ソフトボール同好会設立

(2018/11/09)

ソフトボール同好会を設立しました。開校当初から、野球系のクラブを設立して欲しいという生徒の声が多くありましたので、ひとまず、それに応えることができて良かったです。様々な教職員の方々に助けていただきながら、現在は、中高男女合わせて約10名ほどで日々楽しそうに練習に励んでいます。将来的には、全国大会に出場できるようなチームを作っていきたいと思っていますが、まずは周りの方々から愛されるようなチームにしていきたいと思っています。これから先、ご迷惑をおかけすることもあるかもしれませんが、どうぞよろしくお願いします。

顧問 岩井 宏平

ソフトボール同好会_R