【コロナ関連】令和2年度 始業式(4/8)の延期について

本校ホームページにて既に周知させて頂いております、始業式(4/8)につきまして、 本日、国からの緊急事態宣言が発動される見込みであり、 更に大阪府教育庁私学課からの要請・通達等を受け、新型コロナウィルス感染症拡大予防の観点から、正式に始業式を延期とさせて頂きます。
 なお、今後の予定等につきましては、4月8日から5月6日までの間は臨時休校とし、臨時休校中に予定しておりました、学年グループ毎による週1~2回程度の登校日も中止とさせて頂きます。
但し、今後、国及び大阪府からの要請・通達等で変更となる可能性もございます。
今後の臨時休校中の本校の学校教育活動の運用につきましては、随時本校ホームページ及びさくら連絡網でお知らせいたしますので、ご確認の程よろしくお願い申し上げます。
保護者・生徒の皆様におかれましては、各ご家庭でご負担をお掛け致しますが、 今しばらくの間、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。