ホーム > 学校ブログ >  > 【在校生以外の方へ】運動会のご案内

【在校生以外の方へ】運動会のご案内

6月2日(土)に本校の運動会が行われます。

本校児童は、自分の保護者、また、来られた方々に立派な姿を見ていただこうと、日々練習を重ねてきました。

運動会本番では、きっとその成果を表してくれることと期待しております。

在校生の保護者以外の方々、園児さんも運動会を見学していただけます。

また、10:05(予定)には、「なかよし競技 よ~いドン!」があります。

お子様どなたでもご参加いただけますので、ぜひ、芝生の上でおもいっきり、かけっこを楽しんでください。

なお、事前の申込は必要ありませんが、受付にてお名前を頂戴いたしますので、ご来校の際は本校ガレリア受付にお立ち寄りください。運動会の日は駐車場の開放はございません。

当日のプログラム(予定)です。

プログラムの印刷はこちらから

本日は、全体練習を行い、開会式の練習をしました。