ホーム > 学校ブログ >  > 入試説明会(7月16日)のお礼

入試説明会(7月16日)のお礼

16日の入試説明会には、多数の皆様に来校いただきました。

本当ににありがとうございました。心よりお礼申しあげます。

また、お帰りの際には貴重なご意見をいただき、感謝申しあげます。

無題

いただいたアンケートより

●学校が求める子ども像が聞けてよかった。わが子にはぴったりだと思う。

●一人一人とじっくりと対話をして、子どもの資質を見てもらえる試験方法がすばらしいと思います。

●たくさんの先生方が、親切に対応してくださり、とても温かい気持ちになりました。

●これまで、一般入試しか考えてこなかったが、対話型入試が子どもの可能性を引き出してくれる学校だということが分かる入試形式だと思いました。試験の観点から、子どもにあった試験を選択しようと思います。

この他にも、たくさんのご意見・ご感想を頂戴しました。

この他、いただいたご意見やご質問については、こちらをご覧ください。