ホーム > 学校ブログ >  > プナホウスクールの先生との交流

プナホウスクールの先生との交流

昨年度子ども達が交流したハワイの Punahou School(プナホウスクール)から、3年生担任の Denise Wong 先生が四天王寺小学校に来られました。

今日(11月20日)から3日間、四天王寺小学校の子ども達の様子や授業見学をされます。

また、最終日の22日には、Denise Wong 先生による『スペシャル授業』を1~6年生にしていただきます。

今日は礼拝と児童朝会に参加し、全児童にあいさつをしていただきました。

その後、体育CLILやプログラミングCLILの授業を見学しました。

また、後援会の茶道クラブで、保護者の方々と茶道体験もしていただきました。

3日間という短い期間ですが、Denise Wong 先生とたくさん交流できればうれしいです。