四天王寺学園
四天王寺東高等学校・四天王寺東中学校

終了しました

令和5年度 四天王寺東中学校 入学試験について

• 試験当日は、自宅にて必ず検温してから来校してください。
    37.5度以上の発熱等の症状がある場合は、保護者より本校へ連絡してください。
    (当日、入学試験を受験できなかった志願者を対象に入学追試験を実施します)
  • ①受験票 ②筆記用具、消しゴム、定規(分度器は除く)③上履き・靴袋 を持参してください。試験当日は、食堂の営業はしていません。
  • 感染症予防対策のため換気を充分に行いますので、上着等の衣類を持参してください。
  • 休憩時間や昼食時等は他者との接触、会話を極力控え、必ずマスクを着用してください。
  • 自分の受験番号の表示教室に入り、集合時間までに受験番号の席に座ってください。
  • 各試験教室では担当教員の指示に従い、体調不良等は速やかに知らせてください。
  • 受験票は机の左上に、受験番号が見えるように置いてください。
  • 携帯電話、スマートフォン等は必ず電源を切り、カバンの中に入れてください。
  • 机の上に置いて良いものは、筆記用具、消しゴム、定規、時計です。
    下敷き、筆箱、コンパス、分度器、スマートウォッチ等のウェアラブル端末、計算機能や翻訳機能のある器具類は、机の上に置いてはいけません。
  • 試験の開始と終了はチャイムで合図します。
  • 試験は、監督者の「解答を始めてください」という合図の後、解答を始めてください。
  • 答案を書き終えても試験終了時間までは、部屋を出ることはできません。
  • Web合格発表用のID等は、入試当日に配付します。
  • 自転車で来校する受験生は、下図の校内の指定場所に駐輪してください。

WEB出願サイトはこちら  令和5年度入試における入学追試験について

テキストのコピーはできません。