オープンスクール参加を申し込まれた皆様へ

9月5日に開催いたします「四天王寺東高等学校 オープンスクール」へのお申し込みありがとうございます。大阪府等における新型コロナウイルス感染状況拡大防止の観点から、次の事項につきまして確認いただき、ご来校くださいますようお願い申し上げます。

・当日ご入場の際は検温にご協力ください。
・受付では「受付票」をプリントアウトしたものか「受付票」または「受付完了メール」に記載の”申込番号”をご提示ください。
・参加者多数の為、説明会の会場を体育館と教室に分けて設定しております。(教室はオンライン説明会となります)
・必ず、マスク、上靴と靴袋をご持参ください。
・校内見学中はランチルーム(3F)、自販機コーナー(1F)で飲料のみ販売しております。
・個別相談をお申し込みの方は、受付順に整理券を配布いたしますので、整理券に記載された時間に個別相談会場にお越しください。(時間は多少前後することがあります)

その他、オープンスクールに関するお問い合わせは、本校入学対策部までお願いいたします。

四天王寺東高等学校
入学対策部