第1回オープンスクール

本日、9月3日(土)四天王寺東高等学校・四天王寺東中学校
第1回オープンスクールを開催いたしました。

放送部が司会進行を務め、校長挨拶をお聞きいただいた後、軽音学部・ダンス部・チアリーディング部による演奏・演舞をご覧いただきました。
また、高校生徒会会長より学校生活についてのプレゼンテーションを行いました。

その後は、放送部による生放送が流れる中、校内見学・部活動見学・個別相談・食堂体験にご参加いただきました。
また、一部の教室を開放し、授業風景を撮影した動画もご覧いただきました。

多くの小学生・中学生と保護者の方々にご参加いただき、ありがとうございました。

来週、9月10日(土)も本日と同じ内容でのオープンスクールを開催いたしますので、多くの方のご参加をお待ちしております。
参加をご希望される方は、トップページよりお申込みを頂きますよう
宜しくお願いいたします。