第1回 中学入試説明会

10月1日(土)本校にて、第1回中学入試説明会を実施いたしました。

入試説明会においては、柏井校長より挨拶の後、入学対策部長より「令和5年度入試について」の説明、そして各教科からの受験に向けたアドバイスをお話させていただきました。

その後は、校内見学で授業の様子をご覧いただき、事前にお申込みいただいた方には個別相談を行いました。

次回、四天王寺東中学校 入試説明会は、11月12日(土)の実施となります。同日は、中学入試プレテストも実施いたします。
参加をご希望の方は、ホームページのトップ画面からお申込みをお願いいたします。

また高等学校 入試説明会も10月から12月にかけて実施いたしますので、ぜひお越しください。