ご入学おめでとうございます。

本日、令和2年4月6日、新中学1年生54名・新高校1年生206名が、入学されました。

新型コロナウイルスの影響で、入学式は挙行できませんでしたが、各クラスにて新担任の先生から挨拶がありました。(入学生には、学校玄関と教室出入口で、手指消毒をしてもらい、マスクのない生徒には配付をし、教室の換気を行い、新型コロナウイルスに対する対策をとりました。)

次に、新学年の先生方を紹介いたします。まずは、中学1年生です。右から、学年主任の矢野先生、1組担任の岩井先生、2組担任の八木先生、副担任の石本先生、ウォルフ先生です。

次に高校1年生です。上の段の右から副担任の雑賀先生、学年主任の中野先生、副担任の山内先生、下の段の右から1組担任の林先生、2組担任の田中諒平先生、3組担任の田中大樹先生、4組担任の奥先生、5組担任の久保田先生、6組担任の國富先生です。

皆さんが本校に入学して本当によかったと思えるように、教員一丸となって頑張りますので、保護者の皆様のご協力をよろしくお願いいたします。