令和5年度 高校・中学入学式についてのご案内

高等学校中学校入学式は、以下の通りとさせていただきます。

1.高等学校中学校入学式は、予定通り
 令和 5 年 4 月 7 日(金) 午前 11 時
に、本校体育館(講堂)にて実施いたします。尚、参加人数を限定するために、
参列は保護者のみ(2 名まで)とさせていただきます。
2.入学式は、参列人数を最小限とし、座席の間隔をとり、換気を行いますので、各自で温度調節ができるような服装でお願いいたします。
3.HR後の下校について
通学路の確保と密を避けるために、高等学校からコースごとに時間差をつけて下校いたします。
4.諸連絡とお願い
● 午前 10 時~午前 10 時 30 分に本校ガレリアにて受付をお済ませください。
● ご自宅での検温をお願いします。
● 以下に該当する方の参列はご遠慮ください。
 ・平熱より 1 度以上高い発熱や風邪の症状がある方
 ・強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)や頭痛がある方
 ・ご高齢の方や基礎疾患のある方、免疫力が低下するなど感染や発症した場合に重症 化しやすい方
● 保護者の方は上履き(下履きを入れるものも併せて)をご持参ください。
マスクの着用について:入学生・参列される保護者の皆様方におかれましては、本人のご判断に委ねさせていただきます。

高中入学式についてのお知らせ