オンライン文化祭の開催

新型コロナウイルス感染拡大の影響により、生徒会が企画していた文化祭が中止となったため、吉本興業のご協力をあおいで、9月18日(土)お笑い芸人さんたちによるオンライン文化祭を開催することになりました。
ところが、当日は台風14号の接近に伴って悪天候が予想され、残念ながら休校に。
幸いなことに、吉本興業のご厚意に甘えて、一部メンバーを変更して10月2日(土)に延期公演を行うことが決まりました。

当日は4組の芸人さんたちにZoom+校内放送システムを通してネタを披露していただきました。また、MCを務めていただいたスーパーマラドーナさんには、公演が終わった後の生徒会による抽選会にも参加いただき、大いに盛り上げていただきました。